「直すし」上すし 2009-12-29 | グルメ 今日は、落ち込んでいて外出する気にもならずにいたら、 「お夕飯は、お寿司を出前してもらおう」と言ってくれ 直すしにして、上にぎり(2,100円)を頼んでくれた。 もちろん「うに」を入れてくれるようにと・・・ 先日、いただいた油正の初日 しぼりたてのお酒「あらっぱしり」を 小樽で購入したウイスキーグラスに入れてオンザロック お寿司屋さんの「うに」は、やっぱり新鮮で美味しかった 初めて、「直すし」さんで、出前を頼んでみたのですが、 今までの出前のお寿司の「うに」 ココが一番美味しかった~ これから、お寿司の出前は、「直すし」にしようっと ごちそうさまでした « 「みやび」 お昼のおたのし... | トップ | 明けましておめでとうござい... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する