直火オッケーのやつ。
萬古焼でございます。
結構、使ってます。いろいろとね。
丸餅を半分にしてトースターで焼いて
今回は市販の粒あんを使用。
少しの水、粗糖、お塩を
お餅がいい感じに溶けて
少しトロミが。
うつわのままテーブルへ。蓋をしたら、より冷めづらいですね。
直火オッケーのやつ。
萬古焼でございます。
結構、使ってます。いろいろとね。
丸餅を半分にしてトースターで焼いて
今回は市販の粒あんを使用。
少しの水、粗糖、お塩を
お餅がいい感じに溶けて
少しトロミが。
うつわのままテーブルへ。蓋をしたら、より冷めづらいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます