
今日もめちゃくちゃ暑かった~
仕事から帰って、昨日作って冷凍庫にいれておいたアンパンを食べることに!
シャワーを浴びるまえに常温にだしておいた。
食べる頃まだ中が固かったので
アルミに包んでフライパンで温めた。 パン生地が柔らかくなってたけど餡のところはまだ固い・・・
お腹がへっていたのでまっいいかと思って食べることにした。
そして ビックリ!
餡が冷たくて美味しいじゃないの^^
砂糖が入っているせいか小豆餡はカチカチにならないのかな?
良い塩梅の食感~
暑い日は、冷やしたアンパン、コレおススメです♪
まだ2個冷凍庫に残ってるから また食べよう~っと。
仕事から帰って、昨日作って冷凍庫にいれておいたアンパンを食べることに!
シャワーを浴びるまえに常温にだしておいた。
食べる頃まだ中が固かったので
アルミに包んでフライパンで温めた。 パン生地が柔らかくなってたけど餡のところはまだ固い・・・
お腹がへっていたのでまっいいかと思って食べることにした。
そして ビックリ!
餡が冷たくて美味しいじゃないの^^
砂糖が入っているせいか小豆餡はカチカチにならないのかな?
良い塩梅の食感~
暑い日は、冷やしたアンパン、コレおススメです♪
まだ2個冷凍庫に残ってるから また食べよう~っと。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます