今まで食べていたドライフードを半分に減らして
缶詰、手作りフードに切り替えつつあります。
昨日は缶詰だったので
今日は、
朝 ドライフード、
夕 手羽元スープとほぐした身、カボチャにしました^^
上の写真はそのごはんをがっつくパン君。
ものすごい勢いで食べております^^
写真がぶれてます。
2日かけて半分まで煮詰めたスープ。
冷蔵庫にいれてないのにコラーゲンが固まってました。
骨から身が簡単にとれて、すぐほぐれました。
カボチャを蒸して
残りのかぼちゃは
私のご飯用。
マリネ (酸っぱい甘夏があったので果汁をしぼってオリーブオイル、粒マスタードに漬けました)
具がなくなっては足していったのでマリネ液がかなり減ってますが。
長ネギ、エリンギ、カボチャ。
ご飯の準備をしてると
後ろでは「はやくくれ~!!}
うるさいこと!
ずっと鳴いてましたよ
そして
出来上がり~
勢いよく食べるパン君でした♪
もっと味わって食べてほしいんだけど・・・
缶詰、手作りフードに切り替えつつあります。
昨日は缶詰だったので
今日は、
朝 ドライフード、
夕 手羽元スープとほぐした身、カボチャにしました^^
上の写真はそのごはんをがっつくパン君。
ものすごい勢いで食べております^^
写真がぶれてます。
2日かけて半分まで煮詰めたスープ。
冷蔵庫にいれてないのにコラーゲンが固まってました。
骨から身が簡単にとれて、すぐほぐれました。
カボチャを蒸して
残りのかぼちゃは
私のご飯用。
マリネ (酸っぱい甘夏があったので果汁をしぼってオリーブオイル、粒マスタードに漬けました)
具がなくなっては足していったのでマリネ液がかなり減ってますが。
長ネギ、エリンギ、カボチャ。
ご飯の準備をしてると
後ろでは「はやくくれ~!!}
うるさいこと!
ずっと鳴いてましたよ
そして
出来上がり~
勢いよく食べるパン君でした♪
もっと味わって食べてほしいんだけど・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます