この前作った、ぷりんは、ちょっとカラメルのほろ苦さが出てなかったので
リベンジしました^^
てんさい糖と水を少しだけいれ鍋で溶かして
焦げ色がつくまで加熱。
火を止めるタイミングがイマイチわからなかったけど、ぎりぎりまで何とかやってみた。
多少は色が濃くなった感じ?
食後のデザートでいただきました。
かんたが、いちいちチェックに来る^^
まあまあだにゃっ って言いたげ?
この前作った、ぷりんは、ちょっとカラメルのほろ苦さが出てなかったので
リベンジしました^^
てんさい糖と水を少しだけいれ鍋で溶かして
焦げ色がつくまで加熱。
火を止めるタイミングがイマイチわからなかったけど、ぎりぎりまで何とかやってみた。
多少は色が濃くなった感じ?
食後のデザートでいただきました。
かんたが、いちいちチェックに来る^^
まあまあだにゃっ って言いたげ?
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