久しぶりにパン教室の投稿します。
準師範になってからは、新メニューと初級からの「見直し」があります。
今回は初級最後のチーズスティック。
・・・パンというより、カリカリ乾燥焼きするのでクラッカーみたいだけど。
みたらしは初級のメニューだったみたいだけど、もう初級メニューから無くなるらしい。
家で作るのは結構面倒な感じだったけど、みんなで作ると楽しい。
オムレット。
パーネ クアドラード。
四角いパンっていう意味・・・。まんま・・・。
でもセミドライトマトやオリーブ、エダムチーズ、バジルが挟んであって、
すごく美味しい!(・・・気がする。味ワカラン)
準師範になってからは、新メニューと初級からの「見直し」があります。
今回は初級最後のチーズスティック。
・・・パンというより、カリカリ乾燥焼きするのでクラッカーみたいだけど。
みたらしは初級のメニューだったみたいだけど、もう初級メニューから無くなるらしい。
家で作るのは結構面倒な感じだったけど、みんなで作ると楽しい。
オムレット。
パーネ クアドラード。
四角いパンっていう意味・・・。まんま・・・。
でもセミドライトマトやオリーブ、エダムチーズ、バジルが挟んであって、
すごく美味しい!(・・・気がする。味ワカラン)