とてもすばっらしい作品で、ビックリです。
ものすごく、細かいので1ミリもない細い所に縞模様があったり、
1ミリの幅の中にどれだけの細かい線が描かれているのでしょうか?
根気も必要ですし、ものすごい集中力も必要だと思います。1年間ものの作品だとか
私みたいな気の早い不器用なのは、どうしたらあのような作品が出来るのだか
不思議な感じです。とにかくすごいです。
とてもすばっらしい作品で、ビックリです。
ものすごく、細かいので1ミリもない細い所に縞模様があったり、
1ミリの幅の中にどれだけの細かい線が描かれているのでしょうか?
根気も必要ですし、ものすごい集中力も必要だと思います。1年間ものの作品だとか
私みたいな気の早い不器用なのは、どうしたらあのような作品が出来るのだか
不思議な感じです。とにかくすごいです。
で問い合わせて聞きました。
今パンク状態だとか!本当に、大変ですよ!
さて話し変わって・・・・・。
昨日実家から、鮭1尾もらい喜びました。
料理するにいたった時捌けないことに気がついて
やっとの思いで、3枚におろしました。
見るも無残な感じでした。
半身は、なべ用に冷凍、骨のところは、(たくさんのみがついています)
昆布まき用に冷凍、半身をチャンチャ焼きにしました。
インターシップに来ている息子も食べてくれましたが、
Mは、食べませんでした。やっぱりな!!!と言う感じいいです。
野菜も鮭も美味しかったもあうけど今は、調子が悪いから、
断ってるので我慢我慢!!
魚くらいさばけないといけないですね!
幼なじみのすし屋にでもおしえてもらおうかな~!