手作りバンザイ!

趣味の作品・パン・料理など手作りのものをご紹介〜♪

黒糖入りパン

2007-04-02 | HBぱん

甘~いぱんにしようと思い黒糖を入れてみました。

レシピは強力粉220g 薄力粉30g 水あめ20g黒糖 20g
塩5g マーガリン20g 水170ml イースト小さじ1 マリーム10g

水あめは初めて入れてみました。
スーパーで使う予定も無かったけど、お安くなっていたので
つい買ってしまったのがあったので・・・ 


ほんのり黒糖がマーブルに~

ふわふわ~もっちりぱんになったけど味が濃い?感じでした。
次回は塩分控えて焼いてみよう~


登録してみました。 

宜しければ「ポチッ」とお願いね


コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする