お知り合いが連れてってくれたイタ飯。
店ではなく、リチャードが自宅で楽しい話とともにイタリアンを食べさせてくれる。前菜は真ん中に古代米ベースのパスタのクチャッとしたもの(料理名がわからん。。)いろんなカタチのパスタが入っていた模様。。。あとこの茶色いのは、鶏モツのバルサミコ酢を煮詰めたソース添え。上品な焼き鳥の味がした。という感想は失礼なのか?とにかく旨かったのですが。。
メインのパスタは旬の素材満載!
リチャードは日本人だけれどイタリアに長く暮らしていたようで、部屋のインテリアも完全に欧米風になっている。キッチンのよく使うツールを壁いっぱいにピンを刺し、引っかけてある。なんかとてもお洒落で。。。私も早速真似した。そのうち紹介するね。
店ではなく、リチャードが自宅で楽しい話とともにイタリアンを食べさせてくれる。前菜は真ん中に古代米ベースのパスタのクチャッとしたもの(料理名がわからん。。)いろんなカタチのパスタが入っていた模様。。。あとこの茶色いのは、鶏モツのバルサミコ酢を煮詰めたソース添え。上品な焼き鳥の味がした。という感想は失礼なのか?とにかく旨かったのですが。。
メインのパスタは旬の素材満載!
リチャードは日本人だけれどイタリアに長く暮らしていたようで、部屋のインテリアも完全に欧米風になっている。キッチンのよく使うツールを壁いっぱいにピンを刺し、引っかけてある。なんかとてもお洒落で。。。私も早速真似した。そのうち紹介するね。