ジェノバソースがあれば、混ぜるだけでバジルのパスタができるよ。
妹に教えてもらって、神戸のサン印で買って帰った。
CRESPI SANRENO いかにもイタリアらしい名前のバジルソース。
ホントに、おいしいバジルのパスタができた。
今年は、夏にバジルをどっさり収穫して
自分でつくろうと決めた!
高いけれど絶対はずせないコショウが
「PEPE 4STAGIONI GRANI」って書いてある
ドロゲリア ミル付き4色ペッパー。
これさえあれば、何でも美味しい洋食になる。
ついでに、こだわりのオリーブ油は
「Olio Extravergine di Oliva ITALIANO」
「IL POGGIARELLO」なんか、よくわからんけれど美味しいオリーブ油。
お知り合いが取り寄せるときに、乗っかっている。
妹に教えてもらって、神戸のサン印で買って帰った。
CRESPI SANRENO いかにもイタリアらしい名前のバジルソース。
ホントに、おいしいバジルのパスタができた。
今年は、夏にバジルをどっさり収穫して
自分でつくろうと決めた!
高いけれど絶対はずせないコショウが
「PEPE 4STAGIONI GRANI」って書いてある
ドロゲリア ミル付き4色ペッパー。
これさえあれば、何でも美味しい洋食になる。
ついでに、こだわりのオリーブ油は
「Olio Extravergine di Oliva ITALIANO」
「IL POGGIARELLO」なんか、よくわからんけれど美味しいオリーブ油。
お知り合いが取り寄せるときに、乗っかっている。