娘んちに 柿がいっぱいなったので、もらって来た! しかし、これは 渋柿。。。 切り口に 焼酎を塗って 袋に入れ 数日おくと 甘い柿になるらしい。ので、やってみた♪ こうごきたい(^-^; pic.twitter.com/ww5WfGCOFn
本日、さらに 広島から 立派な松茸が 届きました(*≧∀≦*) さっそく 松茸ごはん 土瓶蒸し 紙包み焼き の 松茸三昧に してみました。(^^)v 秋の味覚♪ 感謝 感謝 (^人^) pic.twitter.com/sdxP1QINzw
娘んちに 柿がいっぱいなったので、もらって来た! しかし、これは 渋柿。。。 切り口に 焼酎を塗って 袋に入れ 数日おくと 甘い柿になるらしい。ので、やってみた♪ こうごきたい(^-^; pic.twitter.com/ww5WfGCOFn
本日、さらに 広島から 立派な松茸が 届きました(*≧∀≦*) さっそく 松茸ごはん 土瓶蒸し 紙包み焼き の 松茸三昧に してみました。(^^)v 秋の味覚♪ 感謝 感謝 (^人^) pic.twitter.com/sdxP1QINzw