この所のパン作りはスーパーキングだけでした。
リスドールが残っていましたので、これでパン作りをしました。
クックパッドでレシピを探しまして挑戦しました!!
レシピにない黒胡麻・胡桃を入れましてでっちあげます!!
合わせ技でチーズも入れてみます!!
プロセスチーズとナチュラルチーズのコラボです。
折りたたんで綴じ目を下にしまして型に収めます。
ここから2次発酵ですが・・・・・・・
なかなか膨らみません・・・・・
時間がかかります。
無理やり膨らめまして・・・・
ここから180℃×25分焼きます。
一つは爆発しましたが・・・・・
結構美味しそうに焼けました!!
試食は明日の朝ごはんです。
美味しいと良いんですが?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます