突然ですが、我が家には2種類の唐辛子があります。
あなたはどっち派!?
オレは断然1味唐辛子派です!
これはあの吉牛で初めて1味唐辛子を知ってからず~っとです(笑)
味噌汁、うどん、そば、もちろん牛(豚)丼!何に入れてもベストマッチ!!
それまでは唐辛子は7味だけだと思ってましたが、1味の味を知ってからは何に対しても1味!!
もうホントに美味しいんですよっ!!
意外と常備されてない気がしますけど、一家に1本!!オススメですっ!!!
まぁ、気に入らなくても責任は負いかねますけど、、、(笑)
電車の社内広告で○OSSの新しいコーヒーのキャッチフレーズで『深煎り、粗挽き、雑味なし』ってのがあったけど、正に1味唐辛子の為にあるキャッチだね!
ってこんな事考えてるのはオレくらいか、、、、(汗)
あなたはどっち派!?
オレは断然1味唐辛子派です!
これはあの吉牛で初めて1味唐辛子を知ってからず~っとです(笑)
味噌汁、うどん、そば、もちろん牛(豚)丼!何に入れてもベストマッチ!!
それまでは唐辛子は7味だけだと思ってましたが、1味の味を知ってからは何に対しても1味!!
もうホントに美味しいんですよっ!!
意外と常備されてない気がしますけど、一家に1本!!オススメですっ!!!
まぁ、気に入らなくても責任は負いかねますけど、、、(笑)
電車の社内広告で○OSSの新しいコーヒーのキャッチフレーズで『深煎り、粗挽き、雑味なし』ってのがあったけど、正に1味唐辛子の為にあるキャッチだね!
ってこんな事考えてるのはオレくらいか、、、、(汗)