遇の和小物語り

私、遇の手作りの和小物の紹介と日々のことを綴った日記です。

道の駅発酵の里

2015-11-04 08:49:11 | 日々のこと

1日から3連休でした。

でも、1日・2日と、広報の原稿の整理と制作に掛かりきりでした。

まずは、印刷屋さんに出せる状態になったので…

昨日は、旦那と神崎にある道の駅「発酵の里」に行ってきました。

初めての場所なので、カーナビに電話番号とか住所を入れたのですが…

今年4月に出来た道の駅なので、我が家のカーナビでは特定できませんでした(T_T)

で… 近くまで行って、後はスマホのカーナビを使って目的地に到着。

ここは、発酵食品がメインなので、味噌・醤油・ヨーグルトetc

以前スタッフのMさんに頂いた飲むヨーグルトが美味しくて、一度行きたいと思っていました。

早速、ヨーグルトを飲みました… 美味しい… 。