昨日は揚げついでに
奥はしめじ人参玉葱のかき揚げ 作日のランチのうどんに載せて 残りは冷凍デス
その下は角食の両端でクルトン作り
手前はとりもも肉に塩コショウ乾燥バジルまぶしてオリーブオイルに浸けて冷凍
近所の肉屋さんの商品を真似っこして 冷凍保存できるのが便利 これを唐揚げに
そしてこれ
そう!揚げどり野菜あんかけとなって昨日の夕食に登場しました😀
上のタッパーのかんたん黒酢ピクルスの具と汁の有効?活用って事
リメイクも 便利楽しいで 食の秋 ナンチャッテね
この頃眼がイマイチ辛いので本は「積読」状態 ( ; ; )( ; _ ; )/~~~
秋雨前世停滞中かなぁ シトシト涙☂️
それでも今朝は
ふたつみつ 開く朝顔 雨のつゆ
奥はしめじ人参玉葱のかき揚げ 作日のランチのうどんに載せて 残りは冷凍デス
その下は角食の両端でクルトン作り
手前はとりもも肉に塩コショウ乾燥バジルまぶしてオリーブオイルに浸けて冷凍
近所の肉屋さんの商品を真似っこして 冷凍保存できるのが便利 これを唐揚げに
そしてこれ
そう!揚げどり野菜あんかけとなって昨日の夕食に登場しました😀
上のタッパーのかんたん黒酢ピクルスの具と汁の有効?活用って事
リメイクも 便利楽しいで 食の秋 ナンチャッテね
この頃眼がイマイチ辛いので本は「積読」状態 ( ; ; )( ; _ ; )/~~~
秋雨前世停滞中かなぁ シトシト涙☂️
それでも今朝は
ふたつみつ 開く朝顔 雨のつゆ