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先週の三人女子旅での感動昼食の真似っこです
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アナゴはこれ買い置き冷凍の物。この刻みアナゴは五目ちらし寿司のトッピングにしたり、卵焼きに混ぜ込んだりします。タイミングよくと言うか悪くと言うか賞味期限がチョッピリ過ぎて
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グラスの中は何時ものリボデジ栽培の芹です。コレは
今日差したばっかし。育った方は【ひつまぶし】の青味に使いました(お店ではミツパだつたかな)
この刻みアナゴの味付けチョイ甘目が私的には難点だけど、〆のお茶漬けにはワサビの(チューブだけどね)ピリッと感が効いてソコソコ良いお味に…
因みにこの器は、何年か前の木曽路旅で求めた七点いりこのめんぱ(わつぱでなくめんぱだそうで)です。
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