6月に入りましたが、群馬県に「まん延防止等重点措置」が適用され、延長の為にもうしばらくパン教室の開催も様子を見る事とします。
6月下旬に再開出来ればと考えていますので、もうしばらくお待ちくださいね。
さて、暑くなってきた毎日。
時々家でパンをこねております。
ABCクッキングのお取り寄せで、材料を購入。
「キャラメルナッツ」は、クルミ・アーモンド・カシューナッツがたっぷり。
プレーンとココア生地の2種類をねじって成形します。
そして、前回ちょっと失敗しちゃった「カルツォーネ」
今度は上手く包めましたよ~。
更に、更に。
ABCクッキングのライセンスの盾がやっと届きました~!
今日は、ストラッキーノという珍しいチーズを買ってきたので、薄く伸ばしたフォカッチャに挟んで、ピザのように焼いてみたいと思います。
その様子は次回・・・お楽しみに~。