☆昨日、オットがブランチを作りました。
「いっただきま~す♪」と食べようとしたら、
「あれ?今日は写真は撮らないの?」だって。

はい、撮りましたよ。
「ボクが作ったってちゃんとブログに書いてね」
はいはい。^^;;
☆夕ご飯はハマチ担当です。

がっつり肉が食べたくなって、
チキンの唐揚げを作りました。
そして野菜たっぷりのサラダ。
☆今日のランチ

トマトとモッツァレラチーズで、
すっきりスパゲティの軽いランチ
バジルはハマチ・ガーデンのバジルです。
虫に食われる前に頑張って食べなくちゃ。

オットがワインをピックアップしてきました。
今月はフランスの白ワインと、
アルゼンチンの赤ワイン♪♪♪
この白ワインのラベルに、
「魚料理の他、チキン、ポークのアジア料理と合う」
と書いてあったので、生姜焼きを作ってみました。

久しぶりの生姜焼き!は、おいしかった。
でもこのワインと合うかどうか???
ハッキリ言って微妙でした・・・。汗
明日は魚を買って来てリベンジします。
「いっただきま~す♪」と食べようとしたら、
「あれ?今日は写真は撮らないの?」だって。

はい、撮りましたよ。
「ボクが作ったってちゃんとブログに書いてね」
はいはい。^^;;
☆夕ご飯はハマチ担当です。

がっつり肉が食べたくなって、
チキンの唐揚げを作りました。
そして野菜たっぷりのサラダ。
☆今日のランチ

トマトとモッツァレラチーズで、
すっきりスパゲティの軽いランチ
バジルはハマチ・ガーデンのバジルです。
虫に食われる前に頑張って食べなくちゃ。

オットがワインをピックアップしてきました。
今月はフランスの白ワインと、
アルゼンチンの赤ワイン♪♪♪
この白ワインのラベルに、
「魚料理の他、チキン、ポークのアジア料理と合う」
と書いてあったので、生姜焼きを作ってみました。

久しぶりの生姜焼き!は、おいしかった。
でもこのワインと合うかどうか???
ハッキリ言って微妙でした・・・。汗
明日は魚を買って来てリベンジします。