小分けに焼くレシピのマドレーヌをクグロフ型で焼いて
みました。
薄力粉100gに対して溶かしバターも100g。
卵白L2個分のメレンゲをしっかり混ぜ込んでも重くならず
ふんわり♪と焼き上がりました(^^)
最近バターと小麦粉とグラニュー糖の消費が多い気がするな・・・てことは
・・・・おおぉぉ~~~・・・こわっ!
測りたくないな~・・・現実逃避でし^^
みました。
薄力粉100gに対して溶かしバターも100g。
卵白L2個分のメレンゲをしっかり混ぜ込んでも重くならず
ふんわり♪と焼き上がりました(^^)
最近バターと小麦粉とグラニュー糖の消費が多い気がするな・・・てことは
・・・・おおぉぉ~~~・・・こわっ!
測りたくないな~・・・現実逃避でし^^