そこが知りたい,なぜ韓国ではとんかつはそーすにどっぷりつかっての方向へ行ったのか?
肉質にあまりこだわっていないようにも思えるがそこはどうなの? って、オイラこういうのも好きなんだよね
黒豚こだわりのとんかつとか敷居が高くて、、、
そこが知りたい,なぜ韓国ではとんかつはそーすにどっぷりつかっての方向へ行ったのか?
肉質にあまりこだわっていないようにも思えるがそこはどうなの? って、オイラこういうのも好きなんだよね
黒豚こだわりのとんかつとか敷居が高くて、、、
エビのトマトパスタで火曜の晩ごはん とりの山椒焼 煮込み アジの刺身、なんともいえぬ組み合わせだが思いつくママなんだよね