ロブスター焼とは豪勢だ 印象としては日本人観光客が多かったときは韓国B級グルメが多かったけど中国系観光客が増えてからこうした豪華な?食材を出す露店が増えてきた ウナギの露店もあったしゆで巻き貝を出す露店もある ただ貝類は怖いなああ
ハングルカゲの一番の大好物はサザエの壺焼き、それも夏に海水浴にいった折に食べたやつ、,思い出の味だね
ドネルケバブ,,というらしい,鶏肉や羊肉をつかうとあるが鶏肉のようだ オイラ的にはこれをのせるピタパンに興味がある
先日ピザ生地を作ったけど材料、割合が似ている
露店の品目表示が中国語、英語、日本語の順だね チャプチェと焼きうどんだ,焼きそば、焼きうどんは家で作るとおいしくない食べ物のランキング上位だと思う、鉄板の厚みが重要だ
焼きそばを食べたらうまいとは言いにくいお味ではあったがそれも思い出だ