とりの甘酢揚げに韓国のもちを絡めて 甘辛いよ で気になるのはニワトリさんの質だね、けっこうやすくても量があるので大丈夫?って思っちゃうんだ
大学芋かないつも心配になるのはにわか雨の時のフライヤーだね
エッグタルト、一度食べたけど生地がぱさぱさだったね、露店によって違うのかな
とりの甘酢揚げに韓国のもちを絡めて 甘辛いよ で気になるのはニワトリさんの質だね、けっこうやすくても量があるので大丈夫?って思っちゃうんだ
大学芋かないつも心配になるのはにわか雨の時のフライヤーだね
エッグタルト、一度食べたけど生地がぱさぱさだったね、露店によって違うのかな
チャプチェの露店にクレープかチヂミかな? NUTELLAって何?かな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8C%E3%83%86%E3%83%A9
「ヌテラ(伊: Nutella)は、ヘーゼルナッツペーストをベースに砂糖、ココア、脱脂粉乳、香料、乳化剤などの材料を混ぜ合わせた、チョコレート風味の甘いスプレッド。イタリアのフェレロ社が発売している製品で、「ヌテラ (Nutella)」という商品名は同社の登録商標で」