ムール貝のガーリックオイルで日曜の晩ごはん,伊勢丹doorsの冷凍もの、うまいね,貝を食べ終えたらお湯と細めのパスタを入れて全部食べきった、うまいね!
バゲットにチーズ、いうことなし
サンデイで買ったカボチャのサラダ、自分では作れません、今年一番の冷え込み、行きもちらほら、ストーブがうなってます,室温が上がりません,心細いので灯油を満タンにして寝ます
ムール貝のガーリックオイルで日曜の晩ごはん,伊勢丹doorsの冷凍もの、うまいね,貝を食べ終えたらお湯と細めのパスタを入れて全部食べきった、うまいね!
バゲットにチーズ、いうことなし
サンデイで買ったカボチャのサラダ、自分では作れません、今年一番の冷え込み、行きもちらほら、ストーブがうなってます,室温が上がりません,心細いので灯油を満タンにして寝ます
ざるそばで土曜の晩ごはん,通販で池森そばってのを買ってみた,マツコの知らない世界で知ったんだけど池森さん、有名なDEENのボーカルなのね,さわりしか知らないけど、、、
表記通り作ってみてるんだけど
サツマイモ、レンコン、マイタケ、貝柱を天ぷらにした、家で天ぷらなんてほんとめったにしないよね、
今気に入ってるホットトマト、小口切りにしてとにかくレンジで熱々にする,一緒に前日に作ったラタトゥイユの残りとソーセージをたしてまたあつくする,そばとは全く合わないけどある物を食べてるからいいじゃん
手作りギョウザだけど焼きに失敗、こびりつきまくりの金曜の晩ごはん、サーモン野塩、エゴマ油かけ,ギョウザがすっかりこびついてしまい仕方なく水を入れて煮立てて水餃子風にしてたべた
伊勢丹doorsで買った冷凍グラタン、表記通りにしても熱々におんどむらができてしまった