麻婆春雨、ギョウザ、カキのオイスター炒めで月曜の晩ごはん
丸美屋の麻婆春雨 中辛,そのままでは味が濃いのでやさいを一杯入れる,A-PRICEの冷凍島唐辛子ギョウザ
冷凍のカキはオイスター炒めにした
アッキサンガ(楽器市場)の居晩ご飯 2009年3月
やかんにはカルククスのスープが入っていたね。かきのジョン(お焼き風)がうまかったな、
小粒のカキだけど味が濃かったね、海鮮の薄焼きのお好み焼き風なのはじゃがいも,片栗粉かな?
麻婆春雨、ギョウザ、カキのオイスター炒めで月曜の晩ごはん
丸美屋の麻婆春雨 中辛,そのままでは味が濃いのでやさいを一杯入れる,A-PRICEの冷凍島唐辛子ギョウザ
冷凍のカキはオイスター炒めにした
アッキサンガ(楽器市場)の居晩ご飯 2009年3月
やかんにはカルククスのスープが入っていたね。かきのジョン(お焼き風)がうまかったな、
小粒のカキだけど味が濃かったね、海鮮の薄焼きのお好み焼き風なのはじゃがいも,片栗粉かな?