古き良き?海鮮ラミョン、インスタントラーメンのほうがおいしいってことだったよね、おいらがソウルで縁があって一緒にご飯を食べた人が「自分はラーメンを作るのがうまいんだよね」、、それが即席麺の作り方だったんでびっくりしたんだ,それからハングルカゲを始めてソウルに定期的に行き来するようになったんだ
語学力も乏しいから知人とずっといるのもしんどいからご飯は簡単に一人で食べたりするんだよね、そうすると
プンシク(粉食)通いにもなるよね、、そこのラミョンは当然インスタント、辛ラミョンがほとんどで段ボールや袋が自慢げに積んであったけ
プンシク(軽食堂)もいろいろあって工夫、努力しているみせもあったんだ、それがこの海鮮ラミョン
工夫のないのがその次のラミョン、、ま、これはこれでいいんだけどね
ハルモにカルククス,ラミョンじゃない、日本で冷や麦って感じのめんなんだよね,ビジュアルがなああ、、
残飯ぽいなああ、、、って味はいいんだよね 日本のめんのこだわりがすごすぎるんだよね
毎日、TVを見るとこだわりラーメンがすごいよね