野菜を焼いて水曜の晩ごはん,長なすが本日のメインかな
プデチゲ 2004年4月11日 ミョンドン、ソンタンプデチゲって店だね
ほぼ18年前か、、、おいらも知人もまだ、若かったからね、コロナ渦の前あたりだと、ちょっとのお肉と野菜でいいよって感じだったし、ソウル初日と最終日の夜ご飯は知人と一緒に食べたけどほかは簡単にビュッフェに行ったり、コンビニのサンドイッチだったりで辛いものと塩分をなるべく避けるようになったんだよね、おっと、一回は必ずとんかつを食べたね
プデチゲ 2004年4月11日 ミョンドン、ソンタンプデチゲって店だね
ほぼ18年前か、、、おいらも知人もまだ、若かったからね、コロナ渦の前あたりだと、ちょっとのお肉と野菜でいいよって感じだったし、ソウル初日と最終日の夜ご飯は知人と一緒に食べたけどほかは簡単にビュッフェに行ったり、コンビニのサンドイッチだったりで辛いものと塩分をなるべく避けるようになったんだよね、おっと、一回は必ずとんかつを食べたね