野菜を焼いて、煮て土曜の晩ご飯、
ピーマンとエリンギをこんがり焼いて、タマネギ、ジャガイモ、にんじん、トマト、ほうれん草は
牛すじと鶏もも肉と一緒に煮込んで食べた、、おくさんがにんじんラペを作ってくれた
ホフで一杯、ホフはビールを主に出すお店、2008年4月15日
知人はお酒をあまり飲まないのでビールを飲みにホフに行ったのは1度か2度程度だったなあ
野菜を焼いて、煮て土曜の晩ご飯、
ピーマンとエリンギをこんがり焼いて、タマネギ、ジャガイモ、にんじん、トマト、ほうれん草は
牛すじと鶏もも肉と一緒に煮込んで食べた、、おくさんがにんじんラペを作ってくれた
ホフで一杯、ホフはビールを主に出すお店、2008年4月15日
知人はお酒をあまり飲まないのでビールを飲みにホフに行ったのは1度か2度程度だったなあ