きのうのつづき。
東北地方出身の師匠、東京に来たころは【スパゲッティ=ナポリタン】だったそうだ。
そんな師匠も、どこで覚えたのか、ミルクパスタなんか作りはじめたよ。こりゃオドロキ。
きっとテレビのお料理番組でも見たんだろうけど。
ホワイトクリームが苦手な自分にとって、牛乳ベースなので飽きないで完食。ん~、まろやかですぅ。
和洋のこだわりなんか関係なし。それが親父メシ、親父ツマミなのであーる。なんちゃって。
ハル★
東北地方出身の師匠、東京に来たころは【スパゲッティ=ナポリタン】だったそうだ。
そんな師匠も、どこで覚えたのか、ミルクパスタなんか作りはじめたよ。こりゃオドロキ。
きっとテレビのお料理番組でも見たんだろうけど。
ホワイトクリームが苦手な自分にとって、牛乳ベースなので飽きないで完食。ん~、まろやかですぅ。
和洋のこだわりなんか関係なし。それが親父メシ、親父ツマミなのであーる。なんちゃって。
ハル★