きのこってウマいよねー。
今回は【しめじとエリンギのパスタ】を作ったよ。
レシピがなかったので、作り方は自己流。
にんにくと唐辛子をオリーブオイルできのこを炒めて、味付けはブイヨンと塩こしょう、そしてバター。
パスタのゆで汁を少し残して入れるのも大事かな。食べやすいしね。
あ、きっと玉ねぎも合うよね。今度は忘れないでおこう。玉ねぎってホント万能だなー。
小さいけれど、サラダも添えてあるよ。
ハル★
きのこってウマいよねー。
今回は【しめじとエリンギのパスタ】を作ったよ。
レシピがなかったので、作り方は自己流。
にんにくと唐辛子をオリーブオイルできのこを炒めて、味付けはブイヨンと塩こしょう、そしてバター。
パスタのゆで汁を少し残して入れるのも大事かな。食べやすいしね。
あ、きっと玉ねぎも合うよね。今度は忘れないでおこう。玉ねぎってホント万能だなー。
小さいけれど、サラダも添えてあるよ。
ハル★