きのうの続き。
ここからは、師匠の手作りオンパレード。
【豚肉、もやし、玉ねぎの和風炒め物】。
【自家栽培せりの卵とじ】。
【二種のタケノコ、しめじとこんにゃくの煮物】。
【自家栽培ねぎのぬた和え】。
休日の真っ昼間から、こんなウマいツマミで一杯できるなんて、なんとシアワセなことでしょう。
ハル★
きのうの続き。
ここからは、師匠の手作りオンパレード。
【豚肉、もやし、玉ねぎの和風炒め物】。
【自家栽培せりの卵とじ】。
【二種のタケノコ、しめじとこんにゃくの煮物】。
【自家栽培ねぎのぬた和え】。
休日の真っ昼間から、こんなウマいツマミで一杯できるなんて、なんとシアワセなことでしょう。
ハル★