きのうの続き。
ステーキときたら、やっぱり赤ワインでしょ。
ベーコンとモッツァレラのピザ(生地はクリスピータイプね。)
クリスピーと云っても、パリパリなのは外周だけなので、クレープみたいにするといいよ。
たっぷり濃厚チーズとベーコン。パリ&モチの食感。もうこの上ない至福な味わい。
軽く酔って、気分良く繁華街を歩く、そんな今年のクリスマスでした。
ハル★
きのうの続き。
ステーキときたら、やっぱり赤ワインでしょ。
ベーコンとモッツァレラのピザ(生地はクリスピータイプね。)
クリスピーと云っても、パリパリなのは外周だけなので、クレープみたいにするといいよ。
たっぷり濃厚チーズとベーコン。パリ&モチの食感。もうこの上ない至福な味わい。
軽く酔って、気分良く繁華街を歩く、そんな今年のクリスマスでした。
ハル★