久しぶりに主人と内食です。
熊本土産の馬刺しが 丁度食べ頃。
自分で買った物は 覚えているらしい。
間合い良く 友人のもりちゃんも加わって 楽しい夕食になりました。
馬肉は 美味しかった!色も良く さしはトロリとして 味は最高。
半分残しておいた馬肉も 消えた。
大吟醸も話と共に消えた。
勢いづいて そば粉をこね、蕎麦を打つ。
適当に麺つゆをつくり 茹でたてを すする。
最高に うまい 内食でした。
めったに 打たない蕎麦ですから・・
久しぶりに主人と内食です。
熊本土産の馬刺しが 丁度食べ頃。
自分で買った物は 覚えているらしい。
間合い良く 友人のもりちゃんも加わって 楽しい夕食になりました。
馬肉は 美味しかった!色も良く さしはトロリとして 味は最高。
半分残しておいた馬肉も 消えた。
大吟醸も話と共に消えた。
勢いづいて そば粉をこね、蕎麦を打つ。
適当に麺つゆをつくり 茹でたてを すする。
最高に うまい 内食でした。
めったに 打たない蕎麦ですから・・