手作りおせち 2022年12月31日 | 日記 はんぺん伊達巻、鶏肉の松風焼き、田作り、黒豆、筍の土佐煮、かまぼこ、ゴボウの胡麻和え、こんにゃくの甘辛煮、紅白なます。 年末バタバタしてもおせちを作ると気持ちが落ち着く。今年一年感謝の気持ちを込めて神棚用のおせちも作る。 « 祖母の着物 | トップ | 元日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます