今日はうなぎ散らし寿司にしようと作り始めたけど、なかなか思うように進まない。結構時間がかかってしまった。
うなぎちらし寿司と豚肉・夏野菜の味噌炒め、オクラ、ミニトマト、キュウリの佃煮。
お弁当の残りが朝食。ご飯だけセットしてお菜は好きなものを好きなだけ盛るスタイル。
今日はうなぎ散らし寿司にしようと作り始めたけど、なかなか思うように進まない。結構時間がかかってしまった。
うなぎちらし寿司と豚肉・夏野菜の味噌炒め、オクラ、ミニトマト、キュウリの佃煮。
お弁当の残りが朝食。ご飯だけセットしてお菜は好きなものを好きなだけ盛るスタイル。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます