米粉クレープ 2023年04月18日 | 日記 最近ハマっている米粉クレープ。もちもち感がやみつきに。 白いんげん豆を使ってチョコクリームを作ったのでこれを具にしてみた。バナナなんかもあると良かったんだけど。 今回はチョコクリームのみ。半分に折って、クルクル巻いて 出来上がり。 #米粉 #おやつ « 山に登る前から | トップ | 花と実 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (harunoyuki) 2023-04-20 20:41:07 白インゲン豆で白餡を作っていて、カカオパウダーを入れたらどうなるかな〜と思い、メープルシロップ と一緒に入れてみたらチョコクリームみたいで美味しかったので、時々作ってます。 返信する Unknown (pukutaromama) 2023-04-20 14:48:31 いんげん豆を使ったチョコクリーム!?ヘルシーで美味しそう✨ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する