100%米粉パン。小麦粉より膨らまないけど腹持ちが良い気がして好き。
パンにつけるものがない時はココナッツオイルとココアパウダーとメープルシロップでチョコペーストを作る。
バナナも焼いてシナモンを振りかけたら良い感じのおやつ出来上がり。
残った米粉パンは切って冷凍しておいて、また小腹が空いたら食べようかな。
きな粉ペーストとかゴマペーストも良さそう。虫抑えに。
100%米粉パン。小麦粉より膨らまないけど腹持ちが良い気がして好き。
パンにつけるものがない時はココナッツオイルとココアパウダーとメープルシロップでチョコペーストを作る。
バナナも焼いてシナモンを振りかけたら良い感じのおやつ出来上がり。
残った米粉パンは切って冷凍しておいて、また小腹が空いたら食べようかな。
きな粉ペーストとかゴマペーストも良さそう。虫抑えに。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます