豚肉を食べる沖縄の人が長生きをする理由
良質のミネラルを多く含む水(体内のphが崩れにくい)や海藻類、ビタミンや酵素、ファイトケミカルを多く含む野菜、果物も同時にたくさん摂っているから、肉食による弊害が表れにくい為か。
伝統的な調理方法では豚肉の湯でこぼし等の下処理が行われている
最新の画像[もっと見る]
- ふるさと納税 茨城県石岡市 梨 9年前
- ふるさと納税 茨城県石岡市 梨 9年前
- ふるさと納税 石岡市 巨峰 9年前
- ふるさと納税 香川県 讃岐うどん 日の出製麺所 9年前
- ふるさと納税 喬木(たかぎ)村 9年前
- ふるさと納税 三種町 9年前
- ふるさと納税 三種町 9年前
- ふるさと納税 海士町 10年前
- 泳げ鯉のぼり相模川 10年前
- 泳げ鯉のぼり相模川 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます