みかんの季節ですね。今日はいただきものの青いみかんを使って、スムージを作りました。材料は、みかん、水菜、パクチー、アボカド、アーモンド、オリーブオイル、プルーンです。みかんの甘酸っぱさが特徴のさわやかなスムージーに仕上がりました。
Ⅰ Love smoothy ♡
病気が治癒するレクチンフリー食事療法を私がお手伝いいたします。
あたま&からだ治癒院 Jasmine https://www.healing-jasmine.com/
みかんの季節ですね。今日はいただきものの青いみかんを使って、スムージを作りました。材料は、みかん、水菜、パクチー、アボカド、アーモンド、オリーブオイル、プルーンです。みかんの甘酸っぱさが特徴のさわやかなスムージーに仕上がりました。
Ⅰ Love smoothy ♡
病気が治癒するレクチンフリー食事療法を私がお手伝いいたします。
あたま&からだ治癒院 Jasmine https://www.healing-jasmine.com/