レクチンフリ―レシピです。
大根を甘酢につけました。
【材料】
大根(聖護院大根)適量
リンゴ酢 適量
てんさい糖 お好みで
昆布だし 適量
【作り方】
①甘酢を瓶に作る。 ②大根を適当な大きさに切り、漬ける。
普通の大根でも大丈夫ですが、聖護院大根で作ると、千枚漬けみたいになっておいしいですよ。
おやつにポリポリいっぱい食べてしまいました。
レクチンフリーで本物の健康を!
レクチンフリ―レシピです。
大根を甘酢につけました。
【材料】
大根(聖護院大根)適量
リンゴ酢 適量
てんさい糖 お好みで
昆布だし 適量
【作り方】
①甘酢を瓶に作る。 ②大根を適当な大きさに切り、漬ける。
普通の大根でも大丈夫ですが、聖護院大根で作ると、千枚漬けみたいになっておいしいですよ。
おやつにポリポリいっぱい食べてしまいました。
レクチンフリーで本物の健康を!