
レクチンフリーレシピです。
具材がたっぷり入ったパエリアです。
【材料】
白米 3合
あさり 適量
海老 数匹
玉ねぎ 1個
にんにく 1個
ブロッコリー 1株
ブナシメジ 1株
セロリ 1本
パセリ 少々
パエリアの素 適量
水 500㏄程度
オリーブオイル 少々
ハーブソルト、コショウ 適量
【作り方】
①白米はよく洗う。
②フライパンに米とにんにくをいれ、オリーブオイルで炒める。
③フライパンに水とパエリアの素をいれ混ぜ、野菜類と魚介類を入れ煮込む。
④お米が柔らかくなったら、ハーブソルト、コショウで味を整えてできあがり。
野菜と魚介たっぷりで、1品で夕飯完結してしまいますね。
病気の治るレクチンフリー専門院「あたま&からだ治癒院 Jasmine」
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine