レクチンフリーレシピです。
ブルーベリーを入れてパンを焼きました。
【材料】
リファーヌ米粉 適量
天然酵母 適量 オリーブオイル 少々
塩 少々 てんさい糖(フラクトオリゴ) 適量
ドライブルーベリー 適量
【作り方】
①材料をそろえ、米粉100%パンの焼けるホームベーカリーで焼いてね。
甘い菓子パンが食べたくなったので、ブルーベリーとオリゴ糖を多めに入れて作ってみました。
病気が治るレクチンフリー食事療法をご検討の方は、当院にご相談ください。
レクチンフリーレシピです。
ブルーベリーを入れてパンを焼きました。
【材料】
リファーヌ米粉 適量
天然酵母 適量 オリーブオイル 少々
塩 少々 てんさい糖(フラクトオリゴ) 適量
ドライブルーベリー 適量
【作り方】
①材料をそろえ、米粉100%パンの焼けるホームベーカリーで焼いてね。
甘い菓子パンが食べたくなったので、ブルーベリーとオリゴ糖を多めに入れて作ってみました。
病気が治るレクチンフリー食事療法をご検討の方は、当院にご相談ください。