レクチンフリーレシピです。
旬の太刀魚をシンプル塩焼きです。
【材料】
太刀魚切り身 適量
塩 少々
【作り方】
①太刀魚の切り身に、塩を少しかけて焼く。
②端に骨があるので、気を付けて食べてね。
太刀魚は高級魚なので、旬の今がお安く食べられる時期ですね。
料亭で食べたら、とっても高いと思いますが、本当に美味しいです。
レクチンフリーで、色々なお魚たべられて、幸せですね。
病気の治るレクチンフリー専門院「あたま&からだ治癒院 Jasmine」
レクチンフリーレシピです。
旬の太刀魚をシンプル塩焼きです。
【材料】
太刀魚切り身 適量
塩 少々
【作り方】
①太刀魚の切り身に、塩を少しかけて焼く。
②端に骨があるので、気を付けて食べてね。
太刀魚は高級魚なので、旬の今がお安く食べられる時期ですね。
料亭で食べたら、とっても高いと思いますが、本当に美味しいです。
レクチンフリーで、色々なお魚たべられて、幸せですね。
病気の治るレクチンフリー専門院「あたま&からだ治癒院 Jasmine」