レクチンフリーレシピです。
白身魚のフライが食べたくなりました。
【材料】
タラなどの白身魚(冷凍可) 適量
卵黄 1個 米粉 適量 だしの素 少々
水 少々 米油 適量
ハーブソルト 少々
【作り方】
①卵黄、米粉、だしの素、水で衣を作る。
②衣をつけて、米油で白身魚を揚げる。
③お好みでハーブソルトを添えて召し上がれ。
塩コショウで食べてもいいですが、今日はハーブソルトをかけてみました。
爽やかな味になり、私は好きです。
病気の治るレクチンフリーをご検討の方は、当院にご相談ください。
レクチンフリーレシピです。
白身魚のフライが食べたくなりました。
【材料】
タラなどの白身魚(冷凍可) 適量
卵黄 1個 米粉 適量 だしの素 少々
水 少々 米油 適量
ハーブソルト 少々
【作り方】
①卵黄、米粉、だしの素、水で衣を作る。
②衣をつけて、米油で白身魚を揚げる。
③お好みでハーブソルトを添えて召し上がれ。
塩コショウで食べてもいいですが、今日はハーブソルトをかけてみました。
爽やかな味になり、私は好きです。
病気の治るレクチンフリーをご検討の方は、当院にご相談ください。