
レクチンフリ―レシピです。
えりんぎの食感が美味しいフライです。
【材料】
えりんぎ 適量
米粉 少々
卵黄 1個
だしの素 少々
水 少々
米パン粉 適量
米油 適量
【作り方】
①エリンギを適当な大きさに切り、米粉をつける。
②米粉、水、卵黄、だしを溶いたものにつける。
③米パン粉をつけてあげる。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine
レクチンフリ―レシピです。
えりんぎの食感が美味しいフライです。
【材料】
えりんぎ 適量
米粉 少々
卵黄 1個
だしの素 少々
水 少々
米パン粉 適量
米油 適量
【作り方】
①エリンギを適当な大きさに切り、米粉をつける。
②米粉、水、卵黄、だしを溶いたものにつける。
③米パン粉をつけてあげる。
食事療法、レクチンフリーの専門家 - あたま&からだ治癒院 Jasmine