埼玉県加須市にある『久下屋脩兵衛』に行きました。
加須市は、江戸時代からうどんの産地となったそうです。
注文したのは、「冷やしせいろうどん」。
こちらのお店は、すべて国産の小麦粉を使用しています。
また、うどんのコシと歯応えは物凄いものがありました。それでいてモチモチ感も抜群。ハイレベルのうどんでした。
また天ぷらもボリューム満点。野菜も肉厚で食べ応えがありました。
うどん好きには、たまらない逸品。
是非ともお試しください。
加須市は、江戸時代からうどんの産地となったそうです。
注文したのは、「冷やしせいろうどん」。
こちらのお店は、すべて国産の小麦粉を使用しています。
また、うどんのコシと歯応えは物凄いものがありました。それでいてモチモチ感も抜群。ハイレベルのうどんでした。
また天ぷらもボリューム満点。野菜も肉厚で食べ応えがありました。
うどん好きには、たまらない逸品。
是非ともお試しください。