今日ものみこま練習後、根上グリーンビーチでタープ張ってからのお外飯しました(^O^)/
とりあえずノンアルで喉を潤してからの
アルコールバーナー自動炊飯で炊いたご飯と、リケンのわかめス〜プ
ダイソーの発泡スチロール箱。
とりあえずノンアルで喉を潤してからの
アルコールバーナー自動炊飯で炊いたご飯と、リケンのわかめス〜プ
そしてメインディッシュは毎度おなじみ美川の上しろ(しょうゆ味)です。
安定の美味さでした
ps.現在使用しているクーラーボックスは
ダイソーの発泡スチロール箱。
保冷剤2個でノンアルをちべたいまんまでキープしてくれてた結構使える奴です
ですが、いかんせん容量が小さい。
計算すると3ℓ強くらいか⁈
これ以上飲み物や食材を入れようとするとさすがに無理がある……。
あんま大きいのも要らんのやけど、10〜15ℓくらいのクーラーボックス(ソフト?)良いのあっあら買いたいなぁ〜。