日々の移ろい

今日のランチメニュー

気温は先週の寒波の日よりは 高くても 日差しがなく 寒い。

そんな日のランチは、

挽き肉 キャベツ、タマネギ、人参などを入れ コンソメとトマトケチャッブで味付けし ミネストローネ風に煮込んだスープ。

そして、熟しすぎたバナナを加えホットケーキも焼いた😋

お腹に収まったら、身体がホカホカ!

 
おうどん、蕎麦、ラーメンなどを 繰り返している 姑と夫婦の冬の昼食。


春の陽光が待ち遠しい😊
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事