今日は,やっぱりロードバイク「ピナレロ号」。 春陽気の大原へ。

ちょうど昼時。 里の駅に立ち寄り,春の陽気に誘われて川沿いでランチタイム。


昼飯は鯖鮨と巻き寿司。 川を眺めながらのんびり味わう。
ほどよい酢の加減。 脂の乗った鯖。 甘めの味付けの具の巻き寿司といいバランス。



土手にはイヌノフグリが咲き始めた。

ちょうど昼時。 里の駅に立ち寄り,春の陽気に誘われて川沿いでランチタイム。


昼飯は鯖鮨と巻き寿司。 川を眺めながらのんびり味わう。
ほどよい酢の加減。 脂の乗った鯖。 甘めの味付けの具の巻き寿司といいバランス。



土手にはイヌノフグリが咲き始めた。