週末、公開講座の吹奏楽以外の予定はなかったので
(あまりに怪しいので、午後はほぼ練習時間に費やしました)
箱根路の思い出をまた綴りたいと思います
こちらは2日目の朝ごはん
朝ごはんもバイキングだったので
ついついたくさん取ってしまいました~
やっぱりこういう時はカウンターに乗っているお料理だけじゃなく
シェフがその場で作ってくれるお料理も要チェックですよね
朝はオムレツを作っていたのでしっかりいただきました
プロの方が作るオムレツはふわとろでおいしいですね~
あと、夕食に引き続き、2皿目は撮り忘れたのですが
1皿目でいただいたフレンチトーストがおいしかったので
食後のデザート風にコーヒーといっしょに…
最初にオレンジソースでいただいたので
2回目はベリーソースをかけてみましたよ
一気にデザートっぽくなりました
朝も親子でたくさん食べて大満足
チェックアウトの時間は11:00とゆとりがありましたが
観光時間を確保するために、早めのチェックアウトをして
またまた旅を続けました~
今回のお宿も大満足でした