スープとごはんの 元気メシ専門店
sapporo スープ堂
店内の電気のかさが
かわいい
たくさんのメニューから
本日の食事は
鶏と野菜のスープ+白米+あさづけ
石焼なべだから
あつ~い
暑い夏には 汗をかきながら
寒い冬には 体をあたためる
セレクトメニュー
白米 Or 麦飯
キムチ Or あさづけ
食べ方
半分 スープを食べたら
ご飯を入れて
おじやにして食べます
鶏は 骨から身がほぐれて 柔らかく
野菜が どっさり
コラーゲン たっぷり
女性のミカタ
韓国の唐辛子は
「 甘い 唐辛子 」と
書いてあります
おなか いっぱい
やっぱり
女性客が多かったです
「 食べるスープ 」って
この コンセプトがとても
意外でした!
はじめは
ご飯とスープって
おかずになるのかな
と、思ったけど
思い込み や 決めつけ じゃなく
ちょっと
角度をかえると
発想が広がるのですね
スープ 専門店
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